Trucs pour lest viandes à lunch
Du jambon classique à la dinde tranchée, nos viandes tranchées de style charcuterie ont beaucoup de saveur, sans les arômes et les couleirs artificiels.
3 façons créatives d’utiliser les fruits surgelés
Optez pour un bol de smoothie, concoctez des frappés fruités ou préparez une sauce aux fruits pour rehausser presque n’importe quel dessert avec style.
Essentiels du déjeuner
Nous méritons tous de commencer la journée du bon pied. Préparez votre liste d’essentiels et il sera facile de bien commencer chaque journée de la nouvelle année.
10 façons d’utiliser le café
Saviez-vous que le café est un ingrédient très polyvalent qui peut rehausser grandement la saveur de vos plats et gâteries préférés?
Trois façons étonnantes de cuisiner le chou-fleur congelé
Le chou-fleur passe incognito! Voici trois façons créatives de savourer le chou-fleur dans des classiques revisités.
Trois façons de préparer les Bouchées de chou-fleur Buffalo
Croûtons de luxe, garnitures de crostinis ou laitue iceberg exquise : nos Bouchées de chou-fleur avec leur sauce Buffalo sont là pour les rehausser.
Actuces
Comment cuire les pâtes sèches comme un pro
Voici trois étapes faciles pour cuire des pâtes à la perfection.
Les clés du succès
- Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Au moins 4 litres ou pintes d’eau et 1 cuillère à thé (5 ml) de sel par litre ou pinte d’eau.
- Une fois que l’eau sera portée à ébullition, ajoutez-y les pâtes sèches. Remuez le tout légèrement pour empêcher les pâtes de coller ensemble. Portez l'eau à ébullition rapidement. Réglez une minuterie.
- Commencez à y goûter au bout de 8 minutes, puis toutes les 30 secondes, jusqu'à la cuisson désirée. Égouttez les pâtes. Servez-les chaudes.